遂宁市公积金中心开展趣味文体活动庆祝“三八”国际劳动妇女节


  •         为庆祝第109个国际劳动妇女节,丰富干部职工的精神文化生活,不断增强单位凝聚力。3月9日上午,市公积金中心开展了庆“三八”妇女节趣味文体活动。 市公积金中心党支部书记、主任刘旭清在活动现场作了热情洋溢的讲话,为女职工送上了节日的问候和祝福。
    此次活动内容丰富多彩,生动活泼,既有拔河比赛、独脚大仙、五人四足、抢瓶子等趣味文体活动,让现场气氛嗨翻天,也有唱歌跳舞,让职工一展才艺,还有党建知识有奖竞答,让职工学知识、长见识,兼顾了不同层次、不同年龄、不同性别干部职工的参与需求。比赛现场既紧张激烈又不失趣味性,让职工们在体验竞赛的激情和快乐的同时,增强了团结协作的精神,增进了交流和友谊,树立了遂宁公积金人朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,营造了“团结向上、快乐健康”的文化氛围,对提高工作效率和沟通协调等起到了积极作用。

    相关热词搜索:

    上一篇:工作简报
    下一篇:最后一页