遂宁市住房公积金中心到茶园村开展春节走访慰问活动

  •        2月1日 ,在春节即将来临之际,市公积金中心党支部书记、主任刘旭清,副主任郭晓华一行赴蓬溪县荷叶乡茶园村开展春节走访慰问活动.

    '

           刘主任一行深入到茶园村困难群众家中,与贫困户亲切交谈,仔细询问他们的生产生活、身体情况,为贫困户和困难党员送去了大米、食用油等慰问品及慰问金,为他们送上了新春的问候和节日的关怀。鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,通过扶贫帮扶和自身努力早日脱贫,过上美满幸福的生活。同时,刘主任一行还看望慰问了留守儿童,详细了解孩子们的学习生活情况,勉励孩子们以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战,勤奋学习、刻苦钻研,用行动回报社会。
           这次慰问活动共走访慰问茶园村5户困难群众、5名困难党员和10名留守儿童。群众纷纷表示,感谢党和政府的关心和照顾,今后一定要通过自身努力,搞好生产生活,力争早日脱贫。

     







    相关热词搜索:

    上一篇:2018年度遂宁市公积金中心重点工作盘点
    下一篇:工作简报