召开支部扩大会 传达学习省、市系列重要会议精神


  •           2月19日下午,市公积金中心召开党支部(扩大)会议,传达学习省纪委11届3次全会、市委七届七次全会暨全市经济工作会、市纪委七届四次全会和市政府七届五次全会精神,研究部门贯彻意见。党支部书记、主任刘旭清主持会议。
           会议提出,公积金中心全体干部职工要结合我市公积金工作实际,结合我市正在开展的“查问题、讲担当、提效能”专项作风整治行动,认真学习领会省、市会议精神,确保入脑入心。一是要切实增强思想政治站位。中心干部职工要迅速行动起来,把学习贯彻省、市会议精神作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。各管理部、科室要把会议精神迅速传达到位,学习到位,落实到位,要组织每名干部职工精研细读,切实增强干部职工的责任感和使命感。二是要切实强化实干担当。要求全体党员干部要紧紧围绕今年全市经济工作的总体要求和具体工作任务,紧密结合中心工作实际,突出重点,抓住关键,强化担当,主动作为,以良好的工作业绩彰显公积金中心的贯彻力度,确保市委、市政府全会精神在中心落地见效。要不断扩大住房公积金制度受益面,让更多的群众享受到住房公积金制度的优越,增强群众的获得感。要壮大住房公积金资金池,增强住房公积金保障能力,为我市经济增长、民生改善发挥公积金的更大作用。要落实好中省为企业减负措施,简化流程,快批快办困难企业的缓缴、降缴申请。要加强风险防控管理,确保资金安全。三是要切实增强大廉政意识。深化作风整治行动,严明政治纪律和政治规矩,对照发生在身边的典型案例,深入剖析、认真查摆本部门管理和服务中存在的突出问题,列出整改计划,建立整改台账,抓好落实整改,做好跟踪问效。要建立健全廉政风险防控体系,坚持经常性地对干部教育、提醒、监督、管理,不断增强干部职工的“红线”意识和“底线”思维,为干部职工营造良好的廉洁从政氛围。   

    相关热词搜索:

    上一篇:遂宁市住房公积金管理中心党支部召开专题组织生活会
    下一篇:最后一页