遂宁市住房公积金管理中心党支部召开专题组织生活会

  • 遂宁市住房公积金管理中心党支部召开专题组织生活会

       
        12月21日下午,遂宁市住房公积金管理中心召开党员干部组织生活会,党支部书记刘旭清同志主持会议,全体党员参加了会议。
        本次组织生活会重点围绕学习贯彻党的十九大精神,对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,深入查摆问题不足和具体表现,开展批评和自我批评,最终达到相互学习、相互提醒、增强班子凝聚力的目的。
        首先,支委委员魏辰熠组织学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》文件精神,号召党员干部要以先进典型为榜样,对照先进查找差距,明确努力方向,激励党员干部新时代新担当新作为。在集中学习的基础上,支部书记刘旭清总结了党支部一年来的工作情况以及在党组织建设中存在的问题,剖析问题产生的根源,有针对性的提出了整改措施。随后党员干部逐一进行对照检查,把自己摆进去,深刻进行党性分析,自我批评态度端正,见人见事见思想,提出批评出于公心,实事求是、坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的,切实发挥了党支部战斗堡垒作用。会议以无记名投票形式对
    全体党员及党支部领导班子进行了民主评议。
        最后,刘旭清同志代表党支部作了发言,他说,此次专题组织生活会,各位党员能够充分准备,认真对照个人检查,开门见山、直奔主题地进行批评,讲清楚存在的问题,讲透彻问题根源,达到了“红脸出汗”、“辣味十足”的效果。下一步,全体党员将紧紧围绕存在的问题制定整改措施,狠抓落实,确保此次专题组织生活会取得应有的效果。

    相关热词搜索:

    上一篇:市住房公积金管理中心持续开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动
    下一篇:召开支部扩大会 传达学习省、市系列重要会议精神